• トップページ
  • concept なまら屋について
  • course コースのご紹介
  • access アクセス
  • news お知らせ

concept なまら屋について

京都に居ながら北海道の旬の味覚をお手軽に満喫!

独自のルートで仕入れる北海道の海の幸、山の幸、それらの北の地肴と相性抜群な北の地酒…
北海道に拘り貫いた京都の北海道へようこそ!!
四季折々の旬な北海道を京都に居ながらそのままお楽しみ頂ける店をめざしております!

 

みんな集まれば、七厘やジンギスカン鍋を囲んで、アツアツの北海道を楽しんでください!
噴火湾の帆立、鵡川や釧路のししゃも、胆振の北寄貝や、道産のソーセージ、ベーコン、旬のお野菜などの厳選された北海道の食材を、お席の七厘の上で焼きながら熱々をどうぞ!

ジンギスカンは、味付ラムロース肉を使用し、クセが少なくどなたにも食べやすくなっております。

帆立貝、北寄貝、ツブ貝、牡蠣等は、活物を、地魚は北海道の季節に合わせて旬のものが直送されてきます。新鮮なボリュームのある刺身や生ものも人気の品です!

じゃがいもや南瓜、アスパラガス、キトピロ、
舞茸や椎茸などのきのこ、キムチやセロリの漬物
そして北海道の食材には、北海道の酒!
独自のルートから仕入れる日本酒や焼酎は、道内でしか出回らない物や、
北海道でも稀少なものも取り扱っており、とっておきの一杯にめぐり合えます!

〒606-0815 京都市左京区下鴨膳部町9番地 メゾンブランジュ1F
●営業時間PM5:30-AM12:00(L.O PM11:00) ●火曜定休

Facebook なまら屋のページへ

© 2015 namaraya. All rights reserved.